欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县机关事务管理局节后做到“三强三不”

2017/10/11 10:44:26 次浏览 分类:部门动态   作者:胡凤娇  来文单位:机关事务管理局

丘北县机关事务管理局节后做到“三强三不”

为期8天的2017年国庆、中秋小长假已结束,县机关事务管理局以思想教育和纪律作风建设为抓手,认真做好干部职工的“收心”工作,让全体干部职工人到心到,真正回归工作。一是强化教育,思想不松懈。针对节后容易出现的一些“弊病”,进一步加大对全体干部职工的思想教育力度,引导干部职工自觉把思想和行动放到工作中来,消除心不在焉、精神懈怠、行动迟缓、办事拖拉等不良行为,以良好的精神状态投入工作。二是强化管理,纪律不滑坡。严格贯彻执行政府系统纪律作风整治行动,加大对上班纪律的监督检查,重点整治纪律涣散、作风漂浮、不作为、慢作为、乱作为等行为,杜绝怠岗、脱岗、空岗等现象发生。严格落实领导干部值班带班制度,及时有效处置各种突发事件,保障行政办公区安全有序。三是强化执行,成效不降低。加强工作分析研判,及时总结前一阶段的工作成效,分析存在问题和不足,研究制定下步工作的重点任务和具体措施,进一步分解任务,责任到人,确保各项工作执行有力度、有质量、有效率。