欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县病死畜禽无害化集中处理项目招商公告

2017/10/9 10:47:06 次浏览 分类:招商公告   作者:  来文单位:丘北县工信商务局(招商局)

丘北县病死畜禽无害化集中处理项目招商公告

 

为构建病死畜禽无害化处理和监管长效机制,防止动物疫病传播,促进畜牧业健康发展,保障畜产品质量安全,维护公共卫生安全和生态环境安全,我县拟采用招商模式进行病死畜禽无害化集中处理项目的建设及运营。项目招商公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:云南文山州丘北县病死畜禽无害化集中处理项目。

(二)设计规模:日处理病死畜禽10吨,年处理病死畜禽量达到3000吨以上。具备解决一个生猪养殖量在350万头左右的地区病死动物处理能力。

(三)建设期限:10个月。

(四)项目工艺:本项目要求采用高温灭菌脱水工艺无害化处理病死畜禽,经过烘干脱水、压榨脱脂、粉碎等程序完全分解为油脂和骨肉粉末。在处理病死畜禽过程中要求无烟、无臭、无污水排放,实现有机废弃物的循环利用。

(四)项目占地:占地面积约20亩,按照当地政府出台的招商政策提供满足建设要求的用地。

(五)项目选址:文山州丘北县锦屏镇范围。

(六)投资模式:采用公开招商模式(综合评分法)选择特许经营投资方。

(七)项目总投资:5000万元人民币(具体以相关部门批复为准)。

(八)项目建设内容要求:集中建设一座县级病死畜禽无害化处理中心,对辖区内的所有病死畜禽集中统一进行无害化处理。

二、招商模式

本项目采用特许经营30年(不含1年建设期)的模式,项目所需资金由企业自行融资建设。

三、项目招商程序

本项目本着公开、公平、公正、择优选择的原则,根据丘北县及该项目的实际情况进行公开招商竞标。

(一)丘北县人民政府批准《丘北县病死畜禽无害化集中处理项目招商公告》。

(二)丘北县招商局通过丘北县政务网站公开发布招商公告,项目责任单位负责收集汇总报名企业相关材料。

(三)项目由县招商局、农科局、市监局、发改局、住建局、国土局、环保局、卫计局等相关单位配合共同组成评审团进行报名资格筛查评定,对报名企业的综合实力进行评价打分,给出客观的排名顺序。

(四)根据排出的名次依次组织谈判组与企业进行谈判。

(五)县政府根据企业综合实力排名、谈判情况、结合丘北县及该项目建设需要的实际情况筛选确定最优投资方,并签订相关合作文件。

(六)该项目招商要求至少有一家报名企业满足本招商公告的项目招商报名条件。若无一家报名企业满足本项目的招商报名条件,则经研究讨论修改报名条件后重新招商。

四、项目招商条件

(一)投标申请人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

供应商参加政府采购活动应当具备下列条件: 
  (1)具有独立承担民事责任的能力; 
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。 
  采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。 

(二)投标申请人必须在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织,具有独立法人资格,取得合法企业工商营业执照。

(三)投标申请人应具备设计处理能力10t/d或以上采用高温灭菌脱水工艺的病死畜禽无害化处理投资运营业绩和施工业绩。

(四)投标申请人实收注册资本不小于10000万元人民币。

 五、报名企业需提供资料

 (一)申请人企业法定代表人证明书和法人授权委托书的原件(内附法定代表人和授权人身份证复印件);

 (二)企业营业执照副本;

 (三)组织机构代码证副本;

 (四)税务登记证副本;三证合一的,提供营业执照副本。

 (五)提供实收注册资本证明文件(验资报告或其他能证明实收注册资本的材料);

 (六)提供截止日期在20176100分以后的银行存款证明

 (七)提供业绩证明材料

注意:*以上资料(一)为原件加盖公章,(二)、(三)、(四)、(五)、(六)、(七)为复印件加盖公章,复印件均须提供原件核对,否则不接受报名。

六、报名地点、时间

(一)报名地点:丘北县工信商务局4楼招商股(文山州丘北县普者黑大街363号)

(二)报名时间:从告布的201710 10 8时至201710 18 18时止。

(三)联系人:方丽(0876-3017753/18788109196

七、其它

有关项目建设开发的相关指标文件,进入谈判程序时提供。

                          

    丘北县工信商务局(招商局)

                                  2017年10 月9