欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 县发改局深入基层宣讲十九大精神

    2017/12/18 10:41:31 9次浏览
    县发改局深入基层宣讲十九大精神 12月13日,县发改局深入平寨乡的米村民委开展了党的十九大精神学习宣讲会,的米村民委党支部、部分群众和县发改局部分党员共计30人参加了宣讲会,县发改局副局长王立砚作了宣讲报告。 会上,王立砚副局长着重从新时代的重大判断、新思想的…
  • 县林业局深入挂钩扶贫村宣讲党的十九大精神

    2017/12/18 10:39:11 15次浏览
    县林业局深入挂钩扶贫村宣讲党的十九大精神 按照县委宣传部的安排部署,2017年12月13日至15日,县林业局党委副书记、纪委书记孟伟同志带领林业局部门负责人等一行4人深入到扶贫挂钩点新店乡小平地村委会大平地村、小平地村、献鸡寨、蚌厂、大水井等5个村宣讲党的十九大精神…
  • 党的十九大进基层 丘北安监局在行动

    2017/12/15 8:44:06 46次浏览
    党的十九大进基层 丘北安监局在行动12月14日,丘北县安监局深入扶贫挂钩联系点温浏乡干石洞村委会宣讲党的十九大精神,干石洞村委会群众代表聆听宣讲。局党组书记、局长吴建康同志紧贴百姓生活,从十九大的重要意义和主要成果、十八大以来我国取得的全方位开创性成就、我国社会…
  • 丘北县司法局开展人民调解员培训提升业务水平

    2017/12/15 8:38:26 35次浏览
    丘北县司法局开展人民调解员培训提升业务水平 为进一步提升人民调解员队伍的整体素质,夯实基层基础工作,使调解员更好地履行职责、服务群众、促进和谐,12月12日,县司法局以县综治委培训全县政法综治专干、网络员为契机,积极组织开展人民调解工作业务知识培训。培训会上…
  • 丘北县“多方协力”提升统计核算水平

    2017/12/14 9:58:16 95次浏览
    丘北县“多方协力”提升统计核算水平 为正确把握金融、电信等行业经济走势,科学研判我县全年GDP。近期,丘北县统计局局长杨丽萍带领综合核算分管领导及业务人员对人行、农行、建行等金融部门及移动、电信、联通等部门进行调研。杨丽萍一行通过与部门负责人交谈后,详细了解了…
  • 丘北交警狠抓恶劣天气下校园周边道路交通秩序整治

    2017/12/14 8:44:32 107次浏览
    丘北交警狠抓恶劣天气下校园周边道路交通秩序整治 近期,辖区持续出现低温雨雾天气,对路面行车造成一定影响。为切实做好恶劣天气下校园周边道路交通安全管理工作,12月8日起,丘北县公安局交警大队组织民警开展校园周边道路交通秩序安全整治行动。截至目前,共查获接送学生超…
  • 丘北县供销社召开信访维稳工作研讨会

    2017/12/14 8:42:18 84次浏览
    丘北县供销社召开信访维稳工作研讨会2017年12月2日上午,丘北县供销社组织原丘北县农业生产资料公司、原土产日杂公司、下寨供销社3家企业的法人代表,在县供销社办公室召开信访维稳工作研讨会。会议针对目前供销社系统信访问题突出、矛盾隐患不断的实际,分别对各企业的信访事…
  • 丘北县道路运输管理局积极开展国家宪法日系列宣传活动

    2017/12/14 8:37:36 95次浏览
    丘北县道路运输管理局积极开展国家宪法日系列宣传活动为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围,12月12日,县运管局在丘北客运站前组织开展国家宪法日暨全国法制宣传日云南省法治宣传周系列集中宣…
  • 丘北长江村镇银行将11家小微企业列为金融扶持“重点支持对象”

    2017/12/13 8:39:37 180次浏览
    丘北长江村镇银行将11家小微企业列为金融扶持“重点支持对象” 文山丘北长江村镇银行自成立以来,准确把握地方经济发展特点,大力支持小微企业,在优化信贷结构,调整信贷资金投向上,紧紧围绕支持小微企业上做文章,重点支持产品有市场、有效益、有信誉能增加就业的小微企业…
  • 丘北县工商联组织民营企业宣讲十九大精神

    2017/12/13 8:36:36 132次浏览
    丘北县工商联组织民营企业宣讲十九大精神 为推动十九大精神进企业,12月7日,工商联组织召开全县40户民营经济企业负责人学习党的十九大文件精神宣讲会,提振民营企业家发展信心,常务副主席李洁同志为广大非公有制经济人士做了一场精彩的十九大精神宣讲。宣讲中,李洁同志结合…
共735记录«上一页1234...74下一页»