欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县发放农机购置农机补贴资金379万元

    2017/12/18 10:29:21 29次浏览
    丘北县发放农机购置农机补贴资金379万元今年以来,丘北县采取“自主购机、先购后补、定额补贴、直补到卡”的方式,积极落实农机购置补贴政策。截止目前,全县共发放农机具购置补贴资金379.05万元,补贴各类农机具1044台(套),惠及974户农户,并全面完成农机年度免费检审验工…
  • 丘北县建成252个畜牧规模养殖场(户)

    2017/12/18 10:28:46 36次浏览
    丘北县建成252个畜牧规模养殖场(户)近年来,丘北县着力构建现代畜牧业产业体系,不断推动畜牧产业转型升级,通过采取典型引导、示范带动等方式,积极探索畜牧业转型方式,着力推进现代畜牧业示范点建设,加快规模化养殖场建设,大力实施规模化、标准化养殖,扶持发展农民专业…
  • 副县长曹明武联合县委宣讲团成员深入扶贫挂钩点宣讲党的十九大精神

    2017/12/18 10:13:41 18次浏览
    副县长曹明武联合县委宣讲团成员深入扶贫挂钩点宣讲党的十九大精神 2017年12月15日上午,副县长曹明武和县委宣讲团成员、党校办公室主任胡光深入扶贫挂钩点新店乡冲头村,专题宣讲党的十九大精神。乡、村、组三级党员干部和普通党员共40余人参加。宣讲会上,胡光同志围绕党的…
  • 县委书记秦文波视察南光光电项目建设情况

    2017/12/15 8:37:32 148次浏览
    县委书记秦文波视察南光光电项目建设情况12月13日下午,县委书记秦文波深入丘北光电产业园区,视察南光光电项目建设进展情况。在听取项目情况汇报后,秦文波对项目建设提出要求:一、各部门要密切配合,加快项目建设进度。政府要建立针对光电项目建设的联席会议制度,定期召开…
  • 丘北县“三个一批”强化农村劳务输出

    2017/12/15 8:36:29 60次浏览
    丘北县“三个一批”强化农村劳务输出抓好农村劳务输出工作,是推进城乡协调发展和促进农民增收致富的重要抓手,对坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会意义重大。丘北县始终把推动农村劳动力转移就业工作作为发展县域经济的一项重要举措,大力推行培训、就业、服务三位一体的…
  • 丘北县2017年查处无证无照经营案件27件

    2017/12/15 8:35:24 72次浏览
    丘北县2017年查处无证无照经营案件27件为深化商事制度改革,创新监管方式,构建权责明确、透明高效的事中事后监管机制,2017年,丘北县认真贯彻落实《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》,以执行《无照经营查处取缔办法》、贯彻学习《无证无照经营查处办法…
  • 县委书记秦文波对全县岁末年初安全生产工作提出五点要求

    2017/12/14 16:01:56 227次浏览
    县委书记秦文波对全县岁末年初安全生产工作提出五点要求 2017年12月14日,县委书记秦文波到县安监局调研指导全县安全生产工作,对抓实抓好岁末年初安全生产工作,营造元旦、春节期间安乐祥和的社会发展环境提出五点要求: 一是发挥好县安委会办公室的统筹协调作用。要督促各…
  • 县长杨波强调抓实岁末年初安全生产工作

    2017/12/14 8:36:22 223次浏览
    县长杨波强调抓实岁末年初安全生产工作2017年12月12日下午,县长杨波深入丘北县安监局和八道哨乡,调研指导岁末年初安全生产工作。杨波县长在听取了县安监局和八道哨乡2017年安全生产工作情况后,在对一年来的工作给予高度肯定的同时,分析安全生产工作存在的问题和不足,并就…
  • 丘北县抢抓全域交通助推“快旅慢游”

    2017/12/14 8:34:05 154次浏览
    丘北县抢抓全域交通助推“快旅慢游”近年来,旅游呈井喷式增长态势,为进一步提升旅游舒适度,促进旅游产业转型升级发展。丘北县借势区域性综合交通枢纽机遇,大力加快交通基础设施建设,着力加快构建以高速公路、铁路、航空等为通行主体的立体交通网,推进现代综合交通运输体…
  • 云南省监狱管理局党委书记、局长夏新建到舍得乡喜鹊落村开展调研回访工作

    2017/12/13 9:24:21 244次浏览
    云南省监狱管理局党委书记、局长夏新建到舍得乡喜鹊落村开展调研回访工作 满怀着对丘北县舍得彝族乡的关怀之情,对喜鹊落人民的眷顾之情。12月12日,云南省监狱管理局党委书记、局长夏新建到舍得乡喜鹊落村开展调研回访工作。省监狱管理局党委委员、政治部主任蒋文山,局相关部…
共1297记录«上一页1234...130下一页»