欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 丘北县2016年花脸节开幕式弦子舞示范视频

    2017/10/19 11:28:42 0次浏览
  • 副县长叶阳深入曰者镇开展“喜迎十九大·党费暖人心”走访慰问活动

    2017/10/19 10:15:22 63次浏览
    副县长叶阳深入曰者镇开展“喜迎十九大党费暖人心”走访慰问活动 在党的十九大召开之际,按照上级党委、政府的安排部署,县委常委、副县长叶阳同志于10月16日深入曰者镇开展“喜迎十九大党费暖人心”走访慰问活动。在走访慰问过程中,叶阳与每一户慰问对象促膝长谈,感谢他们…
  • 双龙营镇“扶贫日”宣传出成效

    2017/10/19 10:06:41 26次浏览
    双龙营镇“扶贫日”宣传出成效2017年10月17日是全国第四个“扶贫日”,为进一步宣传贯彻国家扶贫政策,营造全社会关心扶贫、参与扶贫、支持扶贫的浓厚氛围,双龙营镇人民政府精心谋划、制定方案,开展了一系列宣传和走访活动,取得了较好的宣传效果。  精心…
  • 省督查组深入丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查

    2017/10/19 10:02:31 42次浏览
    省督查组深入丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查 为迎接党的十九大胜利召开,营造和谐稳定的社会环境,10月15日,以省民政厅副厅长杨金莹同志为组长的省委、省人民政府第八督查组赴丘北县开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查。在州维稳办专职副主任何德向同志、…
  • 县司法局召开十三届县委第十一巡察组巡察司法局工作动员会

    2017/10/19 9:54:20 25次浏览
    县司法局召开十三届县委第十一巡察组巡察司法局工作动员会10月18日下午,十三届县委第十一巡察组进驻县司法局工作动员会在司法局四楼会议室召开,巡察组成员、全县司法行政系统干部职工及退休干部代表、服务对象代表40余人参加了会议。会议由县司法局党组书记、局长李伦主持,…
  • 省州领导到丘北调研指导审计工作

    2017/10/19 9:17:33 50次浏览
    省州领导到丘北调研指导审计工作近日,省审计厅厅长吴绍吉在州审计局、丘北县人民政府、县易地搬迁办等相关部门人员的陪同下,到丘北县审计机关干部队伍建设和脱贫攻坚跟踪审计工作进行了调研。吴厅长一行人员从文山到丘北后,深入丘北县天星乡白沙坡村调研易地搬迁项目实施情…
  • 树皮乡积极开展农村劳动力转移就业培训

    2017/10/19 8:59:39 21次浏览
    树皮乡积极开展农村劳动力转移就业培训2017年10月17日14时30分,在县团委的大力支持下,树皮乡党委政府在树皮村民委会议室组织18至40周的青壮劳动力岁共计151人,参加农村劳动力转移就业培训,其中马恒村民委40人、白色姑村民委30人、小新寨村民委30人、树皮村民委51人。培训内…
  • 丘北县44名高校毕业生享受大学生就业见习生活补助费6.72万元

    2017/10/19 8:32:51 40次浏览
    丘北县44名高校毕业生享受大学生就业见习生活补助费6.72万元近年来,为了缓解应届高校毕业生就业压力,解决高校毕业生就业难、企业招工难等问题,丘北县加大帮扶力度,鼓励高校毕业生到企事业单位参加见习,企业、事业单位接收高校毕业生开展就业见习,实现用人单位和未就业大…
  • 云南普者黑专题片

    2017/10/18 17:16:54 0次浏览
  • 高原湿地度假天堂--普者黑风景区宣传片

    2017/10/18 17:13:55 0次浏览
共2297记录«上一页1234...230下一页»