欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 县发改局深入基层宣讲十九大精神

    2017/12/18 10:41:31 9次浏览
    县发改局深入基层宣讲十九大精神 12月13日,县发改局深入平寨乡的米村民委开展了党的十九大精神学习宣讲会,的米村民委党支部、部分群众和县发改局部分党员共计30人参加了宣讲会,县发改局副局长王立砚作了宣讲报告。 会上,王立砚副局长着重从新时代的重大判断、新思想的…
  • 县林业局深入挂钩扶贫村宣讲党的十九大精神

    2017/12/18 10:39:11 15次浏览
    县林业局深入挂钩扶贫村宣讲党的十九大精神 按照县委宣传部的安排部署,2017年12月13日至15日,县林业局党委副书记、纪委书记孟伟同志带领林业局部门负责人等一行4人深入到扶贫挂钩点新店乡小平地村委会大平地村、小平地村、献鸡寨、蚌厂、大水井等5个村宣讲党的十九大精神…
  • 新店乡人大主席团深入纳思水库、清平水库开展调研活动

    2017/12/18 10:37:35 21次浏览
    新店乡人大主席团深入纳思水库、清平水库开展调研活动12月14日下午,新店乡人大主席团到纳思水库和锦屏镇清平水库开展调研。调研组一行十余人,首先深入到新店乡纳思水库,实地察看正在建设中的纳思水库建设项目,代表们详细询问项目建设、产生效益以及后期管理等情况。随后,…
  • 县委宣讲团深入平寨乡为广大干部职工上党课

    2017/12/18 10:34:37 12次浏览
    县委宣讲团深入平寨乡为广大干部职工上党课党的十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。为深入学习落实党的十九大精神,县委党校副校长严聪同志到平寨乡宣讲十九大…
  • 双龙营镇召开“一标三实”工作推进会

    2017/12/18 10:33:20 10次浏览
    双龙营镇召开“一标三实”工作推进会12月16日上午,双龙营镇召开了“一标三实”工作推进会。镇全体干部职工及13个村委会支书、文书等共计80余人参加了此次会议。会上,镇党委副书记方艳超同志传达“一标三实”信息采集工作的相关要求,对相关工作进行了再安排,要求各村各部门…
  • 丘北县发放农机购置农机补贴资金379万元

    2017/12/18 10:29:21 29次浏览
    丘北县发放农机购置农机补贴资金379万元今年以来,丘北县采取“自主购机、先购后补、定额补贴、直补到卡”的方式,积极落实农机购置补贴政策。截止目前,全县共发放农机具购置补贴资金379.05万元,补贴各类农机具1044台(套),惠及974户农户,并全面完成农机年度免费检审验工…
  • 丘北县建成252个畜牧规模养殖场(户)

    2017/12/18 10:28:46 37次浏览
    丘北县建成252个畜牧规模养殖场(户)近年来,丘北县着力构建现代畜牧业产业体系,不断推动畜牧产业转型升级,通过采取典型引导、示范带动等方式,积极探索畜牧业转型方式,着力推进现代畜牧业示范点建设,加快规模化养殖场建设,大力实施规模化、标准化养殖,扶持发展农民专业…
  • 副县长曹明武联合县委宣讲团成员深入扶贫挂钩点宣讲党的十九大精神

    2017/12/18 10:13:41 18次浏览
    副县长曹明武联合县委宣讲团成员深入扶贫挂钩点宣讲党的十九大精神 2017年12月15日上午,副县长曹明武和县委宣讲团成员、党校办公室主任胡光深入扶贫挂钩点新店乡冲头村,专题宣讲党的十九大精神。乡、村、组三级党员干部和普通党员共40余人参加。宣讲会上,胡光同志围绕党的…
  • 腻脚乡“四落实”扎实推进人居环境提升行动

    2017/12/15 8:45:48 57次浏览
    腻脚乡“四落实”扎实推进人居环境提升行动 为进一步做好腻脚乡人居环境整治工作,着力改善群众生产生活条件,腻脚乡党委政府高度重视,迅速行动、多措并举,全力推进人居环境提升行动。一是强化领导,引领落实。成立由乡党委副书记、乡长任组长的腻脚乡提升城乡人居环境行…
  • 党的十九大进基层 丘北安监局在行动

    2017/12/15 8:44:06 46次浏览
    党的十九大进基层 丘北安监局在行动12月14日,丘北县安监局深入扶贫挂钩联系点温浏乡干石洞村委会宣讲党的十九大精神,干石洞村委会群众代表聆听宣讲。局党组书记、局长吴建康同志紧贴百姓生活,从十九大的重要意义和主要成果、十八大以来我国取得的全方位开创性成就、我国社会…
共2650记录«上一页1234...265下一页»