欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 新店乡召开义务教育均衡发展业务工作培训会

    2017/10/20 15:05:00 14次浏览
    新店乡召开义务教育均衡发展业务工作培训会为了迎接2017年国家义务教育均衡发展验收,充分做好各项准备工作,10月16日上午,新店乡在乡中心校召开义务教育均衡发展业务工作培训会,县政府督导室主任王文生、县教育局副局长孙子亮以及县教育局电教室李红英老师到会对中心校全体…
  • 八道哨乡320余人进“网上展馆”浏览“砥砺奋进五年”大型成就展

    2017/10/20 9:24:45 24次浏览
    八道哨乡320余人进“网上展馆”浏览“砥砺奋进五年”大型成就展截止10月20日,八道哨彝族乡共计320余人参与网上展馆浏览了“砥砺奋进五年”大型成就展。为确保浏览人数,提振全乡干部群众“精气神”,为脱贫攻坚备足精神食粮。八道哨乡及时把中共丘北县委宣传部关于转发《中共…
  • 双龙营镇“扶贫日”宣传出成效

    2017/10/19 10:06:41 43次浏览
    双龙营镇“扶贫日”宣传出成效2017年10月17日是全国第四个“扶贫日”,为进一步宣传贯彻国家扶贫政策,营造全社会关心扶贫、参与扶贫、支持扶贫的浓厚氛围,双龙营镇人民政府精心谋划、制定方案,开展了一系列宣传和走访活动,取得了较好的宣传效果。  精心…
  • 树皮乡积极开展农村劳动力转移就业培训

    2017/10/19 8:59:39 37次浏览
    树皮乡积极开展农村劳动力转移就业培训2017年10月17日14时30分,在县团委的大力支持下,树皮乡党委政府在树皮村民委会议室组织18至40周的青壮劳动力岁共计151人,参加农村劳动力转移就业培训,其中马恒村民委40人、白色姑村民委30人、小新寨村民委30人、树皮村民委51人。培训内…
  • 腻脚乡党员干部集中观看党的十九大开幕式

    2017/10/18 15:11:08 58次浏览
    腻脚乡党员干部集中观看党的十九大开幕式10月18日上午9点,腻脚乡组织机关支部党员、站所中心及乡政府全体干部职工共计40余人在乡政府四楼会议室集中观看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记做十九大报告。乡党委书记杨堂香表示,作为一名基层领导者,喜迎党的十九大召开,全面…
  • 曰者镇组织收看“十九大”开幕会反响热烈

    2017/10/18 15:06:05 64次浏览
    曰者镇组织收看“十九大”开幕会反响热烈载着亿万人民的期盼,承载着中华民族伟大复兴的党的十九大今天上午在北京隆重开幕。曰者镇各机关站所、村委会,分别组织收看了开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记所作的报告。 党的十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克…
  • 八道哨乡广大干部群众热议“十九大”

    2017/10/18 14:58:16 50次浏览
    八道哨乡广大干部群众热议“十九大” 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。八道哨彝族乡组织乡机关干部职工、各中心、站所、院校负责人、党组织负责人、村党组织负责人、村民主任以及部分“两代表一委员”集中收听收看,畅谈所想所感…
  • 树皮乡广大干部群众收看十九大报告精神振奋反响强烈

    2017/10/18 14:52:51 94次浏览
    树皮乡广大干部群众收看十九大报告精神振奋反响强烈 金秋逢盛会,扬帆正当时。10月18日上午,乡党委政府积极组织全乡党员、干部、群众通过各种方式收看收听党的十九大开幕。大家一致认为习总书记作的十九大报告集中反映了党员群众意愿、振奋人心、鼓舞人心、激励人心、催人奋进…
  • 新店乡召开义务教育均衡发展业务工作培训会

    2017/10/18 10:13:48 38次浏览
    新店乡召开义务教育均衡发展业务工作培训会为了迎接2017年国家义务教育均衡发展验收,充分做好各项准备工作,10月16日上午,新店乡在乡中心校召开义务教育均衡发展业务工作培训会,县政府督导室主任王文生、县教育局副局长孙子亮以及县教育局电教室李红英老师到会对中心校全体…
  • 新店乡党委专题研究十九大期间信访维稳及安全生产工作

    2017/10/17 10:31:59 38次浏览
    新店乡党委专题研究十九大期间信访维稳及安全生产工作 为贯彻落实好县委、县政府关于做好十九大期间重要工作的相关要求和上级领导指示精神。新店乡党委、政府高度重视,严密部署,于10月11日紧急召开党政班子会专题研究十九大信访维稳及安全生产工作。会上,各党政班子成员踊…
共489记录«上一页1234...49下一页»