欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政策解读
当前位置:首页  > 专栏专题 > 政策解读

政策解读 最新内容

  • 解读《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》

    2017/12/12 16:50:04 23次浏览
    解读《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》 来源:云南省人民政府法制办公室 云南省人民政府第127次常务会议审议通过的《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》(省政府令第213号,以下简称《决定》),已经2017年…
  • 解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》

    2017/12/12 16:45:48 21次浏览
    解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》 来源:云南省人民政府法制办公室 第十二届云南省人民政府第125次常务会议审议通过的《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省人民政府令第212号,以下简称《办法》),自2018年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、各企事…
  • 解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》

    2017/12/6 14:32:38 32次浏览
    解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》 来源:云南省人民政府办公厅法制办公室 第十二届云南省人民政府第125次常务会议审议通过的《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省人民政府令第212号,以下简称《办法》),自2018年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见》

    2017/12/6 14:28:39 34次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见》 来源:云南省林业厅 2017年11月10日,云南省人民政府办公厅印发了《关于完善集体林权制度的实施意见》(云政办发〔2017〕119号),以下简称《意见》),对我省集体林权制度改革工作作出进一步安排部署。一、起…
  • 解读《云南省国家档案馆管理办法》

    2017/11/30 16:57:47 39次浏览
    解读《云南省国家档案馆管理办法》 来源:云南省人民政府法制办公室 第十二届云南省人民政府第126次常务会议审议通过的《云南省国家档案馆管理办法》(云南省人民政府令第211号,以下简称《办法》),自2018 年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、各企事业单位以及社会…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》

    2017/11/14 15:16:51 78次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》 来源:云南省农业厅 一、出台背景2017年中央一号文件明确提出,“以规模化种养基地为基础,依托农业产业化龙头企业带动,聚集现代生产要素,建设“生产+加工+科技”的现代农业产业园”。2017年3月,农业部、…
  • 解读《云南省核桃产业发展行动方案》

    2017/11/13 16:26:42 82次浏览
    解读《云南省核桃产业发展行动方案》 来源:云南省林业厅 2017年9月16日,云南省人民政府办公厅印发了《云南省核桃产业发展行动方案》(云政办发〔2017〕96号,以下简称《行动方案》)。《行动方案》共分总体要求、基本原则、发展目标、重点任务、保障措施5个部分。为便于各级…
  • 解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》

    2017/11/9 11:06:41 89次浏览
    解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府印发了《关于加强政务诚信建设的实施办法》(云政发〔2017〕66号,以下简称《实施办法》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好地了解掌握《实施办法》相关内容,切实…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》

    2017/11/9 11:03:34 94次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府办公厅印发了《关于加强个人诚信体系建设的实施意见》(云政办发〔2017〕112号,以下简称《实施意见》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好…
  • 解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》

    2017/11/2 16:34:45 114次浏览
    解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》 来源:云南省招商合作局 为积极培育新时期招商引资工作新优势,推动全省招商引资工作发展,省政府办公厅印发了《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》(云政办发〔2017〕100号,以下简称《办法》)。现解读如下:一、背景…
共46记录«上一页12345下一页»